записаться на прием
Задайте вопрос

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Перезвоните мне

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Защитный код
записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Защитный код
Вы не ввели код Неправильный код

Частные медицинские центры «Оксфорд Медикал»

(0382) 70 20 30
Заказать обратный звонок

NEW! Гастроэнтеролог!Первичный прием 300 грн

Вы находитесь на сайте Хмельницкой клиники

Выбрать другой город
 
 

ПОЛИТИКА

конфиденциальности клиник «Оксфорд Медикал»

(Киев - 2018)

Политика конфиденциальности клиник Оксфорд Медикал определяет условия и правила использования сайта клиник Оксфорд Медикал https://oxford-med.com.ua/ (далее «Сайт») и Прикладных программ (англ. Application), для использования сайта и доступа к персональному кабинету (далее «Программ»). Разработана Политика конфиденциальности клиник «Оксфорд Медикал» в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», Закона Украины «Об информации», постановления Кабинета Министров Украины «О перечне сведений, которые не составляют коммерческой тайны» № 61 от 09.08.1993 г., Положений Гражданского и Хозяйственного кодексов Украины.

Данная Политика конфиденциальности клиник «Оксфорд Медикал» утверждена с целью охраны и защиты персональных данных Клиентов клиник (включая пользователей сайта), конфиденциальной информации, содержащей персональные данные; а также конфиденциальной информации, владельцами которой являются клиники «Оксфорд Медикал»; - с целью регулирования доступа к данной информации, ее предоставления и передачи.

Политика конфиденциальности клиник «Оксфорд Медикал» распространяется на всех пользователей сайта или программ (клиентов) - как на пользователей, которые не имеют аккаунта на Сайте или в Программе (незарегистрированный пользователь), так и на пользователей, имеющих любую учетную запись, каждый из доступных видов. Под учетной записью понимается совокупность информации о клиенте и данных авторизации (логин, пароль).

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Термины, используемые в настоящем Положении, имеют следующие значения:

1.1. Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

1.2. Конфиденциальная информация - это сведения, которые находятся во владении, пользовании или распоряжении отдельных физических или юридических лиц и распространяются по их желанию в соответствии с предусмотренными ими условиями.

1.3.Конфиденциальность информации - свойство информации быть защищенной от несанкционированного ознакомления.

1.4. Режим конфиденциальности информации - правовые, медицинские, организационные, технические и другие мероприятия по защите персональных данных.

1.5. Владелец информации, являющейся конфиденциальной, - лицо, обладающее информацией, являющийся конфиденциальной, на законном основании, ограничившее доступ к этой информации и установившее в отношении к ней режим конфиденциальности информации.

1.6. Доступ к информации, являющейся конфиденциальной, - ознакомление определенных лиц с информацией, являющейся конфиденциальной, с согласия его владельца или на ином законном основании предоставления доступа к персональным данным.

1.7. Клиент - физическое или юридическое дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста, полностью принявшее все условия данной политики конфиденциальности, через регистрацию на Сайте или в Программе и обладающее индивидуальным логином и паролем, а также Учетной записью клиента для использования услуг данного сайта и Программ .

1.8. Контрагент - сторона гражданско-правового договора, владелец информации, являющейся конфиденциальной, передал эту информацию, при условии сохранения конфиденциальности этой информации.

1.9. Сайт - интернет-сайт https://oxford-med.com.ua/, включая все его поддомены, который находится под организационным контролем руководства клиник «Оксфорд Медикал».

1.10. Прикладная программа - компьютерная программа или программное обеспечение, которое можно использовать с планшетов, смартфонов и на других мобильных устройствах, которая распространяется на условиях договора присоединения (свободной публичной оферты), что придает лицу, которое присоединилось к такому договору, бесплатное разрешение на: использование программы по ее назначению, которая находится под организационным контролем руководства клиник «Оксфорд Медикал».

1.11. Передача информации, являющейся конфиденциальной, - передача информации, является конфиденциальной и зафиксирована на сайте клиник «Оксфорд Медикал», ее владельцем или владельцем сайта на основании договора в объеме и на условиях, предусмотренных договором, включая условие о принятии контрагентом установленных договором мер по охране ее конфиденциальности.

1.12. Предоставление информации, являющейся конфиденциальной, - передача информации, является конфиденциальной и зафиксирована на Сайте клиник «Оксфорд Медикал», ее владельцем органам государственной власти, другим государственным органам, органам местного самоуправления в целях выполнения их функций.

1.13. Разглашение информации, являющейся конфиденциальной, - действие или бездействие, в результате которых информация, являющаяся конфиденциальной, в любой возможной форме (устной, письменной, иной форме, в том числе с использованием технических средств) становится известной третьим лицам без согласия собственника такой информации либо вопреки гражданско-правовому договору.

2. ИНФОРМАЦИЯ, являющаяся конфиденциальной

2.1. К сведениям (информации), являющимися конфиденциальными, относятся:

2.1.1. Персональная информация, которую предоставляет клиент при регистрации или при оставлении комментариев на Сайте: телефон, e-mail, имя и фамилию.

2.1.2. Данные, передаваемые автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход, и т. д.

2.1.3. Данные об обращении Клиента за медицинской помощью, результаты лабораторных исследований, а также другая информация о состоянии здоровья Клиента, которое в соответствии с действующим законодательством является конфиденциальной информацией.

3. УСТАНОВКА РЕЖИМА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Режим конфиденциальности информации считается установленным после предоставления согласия Клиента на сбор, обработку, распространение и доступ к персональным данным во время его регистрации на Сайте и принятием клиниками «Оксфорд Медикал» мероприятий по охране конфиденциальности информации, а именно: утверждение юридическими лицами Политики конфиденциальности клиник «Оксфорд Медикал» и ограничения доступа к информации, составляющей конфиденциальную информацию, путем установления порядка обращения этой информации и контроля за соблюдением такого порядка.

3.2. Используя любую часть Сайта и программ, Клиент дает свое согласие на:

3.2.1. обработку своих персональных данных из первичных источников в следующем объеме: личные сведения (возраст, пол, семейное положение, состав семьи и т.д.), сведения о месте жительства: фактическое и по государственной регистрацией, сведения о пребывании на воинском учете, данные, касающиеся состояния здоровья в соответствии с действующим законодательством, данные о присвоении идентификационного номера налогоплательщика, электронные идентификационные данные (биографические справки, номера телефонов), запись изображения (фото)

3.2.2. использование персональных данных, предусматривает действия владельца базы по обработке этих данных, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными (статья 10 Закона Украины «О защите персональных данных») ;

3.2.3. распространение персональных данных, предусматривает действия владельца базы персональных данных о передаче сведений о физическом лице из базы персональных данных (статья 14 Закона Украины «О защите персональных данных»);

3.2.4. доступ к персональным данным третьих лиц, определяет действия владельца базы персональных данных в случае получения запроса от третьего лица на доступ к персональным данным, в том числе порядок доступа субъекта персональных данных к сведениям о себе (статья 16 Закона Украины «О защите персональных данных »).

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА (пользователей сайта)

4.1. Клиент (Пользователь сайта) имеет право:

4.1.1. пользоваться всеми техническими возможностями сайта и программ клиник «Оксфорд Медикал»;

4.1.2. иметь доступ к любой публичной информации, размещенной на Сайте или в программах;

4.1.3. на сохранение его персональных данных от третьих лиц на условиях, определенных действующим законодательством Украины и положениями данной Политики конфиденциальности;

4.1.4. использовать информацию с сайта в личных и некоммерческих целях.

4.2. Клиент (Пользователь сайта) обязуется:

4.2.1. при осуществлении регистрации указывать и размещать публичные достоверные личные данные;

4.2.2. использовать Сайт и Программы только в целях, не противоречащих соглашениям между Клиентом (Пользователем) и клиниками «Оксфорд Медикал», действующему законодательству Украины и принципам разумности и морали;

4.2.3. нести ответственность перед третьими лицами за свои действия или бездействие при использовании Сайта и / или программ;

4.2.4. самостоятельно и за свой счет урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с действием или бездействием Клиента при использовании Сайта и / или программ.

4.3. Клиенту (Пользователю сайта) запрещается:

4.3.1. разжигать религиозные, расовые или межнациональной розни;

4.3.2. совершать действия, направленные на введение других пользователей в заблуждение;

4.3.3. совершать действия, нарушающие честь и достоинство, права и свободы любого лица;

4.3.4. регистрировать аккаунт от имени третьего лица или вместо другого лица;

4.3.5. предоставлять в пользование свою учетную запись и / или логин и пароль от своей учетной записи третьим лицам;

4.3.6. размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера;

4.3.7. размещать информацию, нарушающую права и законные интересы третьих лиц (в том числе, размещение фотографий и видеороликов, основным объектом которых является человек, если этот человек не давала согласия на размещение на Сайте фотографии или видео с ее участием)

4.3.8. размещать компьютерные вирусы или программы, способные прервать или нарушить нормальную функциональность компьютерного оборудования и программного обеспечения, а также средств телекоммуникации любых лиц;

4.3.9. любое использование информации с сайта в коммерческих целях.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИНИК «Оксфорд Медикал»

5.1. Клиники «Оксфорд Медикал» имеют право:

5.1.1. устанавливать, изменять и отменять в письменной форме режим конфиденциальной информации в соответствии с действующим законодательством;

5.1.2. использовать информацию, составляющую коммерческую тайну и / или конфиденциальную информацию, для собственных нужд в порядке, не противоречащем законодательству;

5.1.3. разрешать или запрещать доступ к информации, являющейся конфиденциальной информации, определять порядок и условия доступа к этой информации;

5.1.4. вводить в гражданский оборот информацию, является конфиденциальной, на основании договоров, предусматривающих включение в них условий об охране конфиденциальности этой информации;

5.1.5. требовать от юридических и физических лиц, получивших доступ к информации, являющейся конфиденциальной, органов государственной власти, других государственных органов, органов местного самоуправления, которым предоставлена ​​информация, являющаяся конфиденциальной, соблюдения обязанностей по охране ее конфиденциальности;

5.1.6. требовать от лиц, получивших доступ к информации, являющейся конфиденциальной, в результате действий, совершенных случайно или по ошибке, охраны конфиденциальности этой информации;

5.1.7. в случае размещения Клиентом на Сайте или с помощью программ информации или осуществления других действий, не соответствующихт положениям действующего законодательства Украины и данной Политики конфиденциальности, - без уведомления по собственному усмотрению удалить полностью или частично размещенную клиентом информацию, включая ту информацию, в отношении которой трудно определить ее соответствие законодательству, применяется в случаях получения от других клиентов обоснованных жалоб относительно некорректного поведения Клиента на Сайте клиник Оксфорд Медикал, оставляет за собой право заблокировать страницу Клиента;

5.1.8. на изменения Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством;

5.1.9. отправлять Клиенту рекламные информационные сообщения - в случае, когда Клиент хочет отказаться от получения рассылок от клиник Оксфорд Медикал, он должен сообщить об этом клинике Оксфорд Медикал любым удобным для него способом.

5.2. Клиники Оксфорд Медикал обязуются:

5.2.1. защищать в установленном действующим законодательством, данной Политикой, трудовыми и гражданско-правовым договорам порядке свои права в случае разглашения, незаконного получения или незаконного использования третьими лицами информации, являющейся конфиденциальной информации, в том числе требовать возмещения убытков, причиненных в связи с нарушением его прав.

6. ОХРАНА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

6.1. В целях охраны конфиденциальности информации, работники клиник Оксфорд Медикал, которые в соответствии с особенностями выполняемых трудовых функций в данных юридических лицах имеющих доступ к ней, обязаны:

6.1.1. взять на себя письменное Обязательство о неразглашении информации, составляющей конфиденциальную информацию или подписать договор о конфиденциальности и неразглашении информации;

6.1.2. выполнять установленный киниками Оксфорд Медикал режим конфиденциальной информации;

6.1.3. не разглашать информацию, составляющую конфиденциальную информацию, содержащую персональные данные Клиента, а также владельцами которой являются киники Оксфорд Медикал, и без их согласия не использовать эту информацию в личных целях;

6.1.4. не разглашать выше указанную информацию, являющуюся конфиденциальной после прекращения трудового договора (контракта);

6.1.5. возместить причиненный Клиенту ущерб, если работник виновен в разглашении информации, составляющей конфиденциальную информацию, которая стала ему известна в связи с исполнением им трудовых обязанностей;

6.2. Отношения между киниками Оксфорд Медикал и его контрагентами в части, касающейся неразглашении конфиденциальной информации, регулируются законодательством, договорами и данной Политикой конфиденциальности. В договорах клиники Оксфорд Медикал с контрагентами отмечает пункт о неразглашении контрагентом информации, составляющей коммерческую тайну и / или конфиденциальную информацию.

6.3. Клиники Оксфорд Медикал принимают все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.

7. Порядок хранения, использования, ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И УЧЕТА конфиденциальной информации

 

7.1. Бумажные и электронные носители, содержащие конфиденциальную информацию клиник Оксфорд Медикал, хранятся в нерабочее время только в сейфах или ящиках, которые закрываются; электронные базы хранения информации - закодированные соответствующими паролями безопасности.

7.2. При работе с электронными носителями без предварительного согласия с руководством работникам клиник Оксфорд Медикал не допускается:

7.2.1. снимать копии с электронных носителей, содержащих конфиденциальную информацию, выносить копии этих носителей за пределы офиса, передавать их другим лицам, которые не имеют доступа к коммерческой тайне и / или конфиденциальной информации;

7.2.2. знакомить сотрудников клиник и других лиц, не имеющих доступа к конфиденциальной информации со сведениями, содержащими конфиденциальную информацию.

7.4. Сведения, составляющие конфиденциальную информацию Общества могут быть предоставлены контрагентам при заключении сделок, по их требованию с предварительного согласования с владельцами персональных данных.

7.5. Сведения, содержащие конфиденциальную информацию могут предоставляться исключительно руководителем клиники или лицами, его заменяют только по письменному требованию представителей органов государственной власти, контролирующих и правоохранительных органов.

7.6. Учет электронных носителей, содержащих конфиденциальную информацию ведет ответственное лицо.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Если вы не нашли нужную информацию — свяжитесь с нами удобным для вас способом

Спасибо!

Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Спасибо!

Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники